avatar

Обзор надувной лодки Альтаир Pro 360

Опубликовал в блог Снаряжение
?
Несмотря на зимний период года, рыбаки и обычные жители городов, предпочитающих отдых на водоемах, уже с нетерпением ждут открытия сезона, когда можно будет взять свою лодку и отправиться на ближайшую речку или озеро, чтобы увлекательно провести время на природе. В данной статье мы представим основные особенности лодки Альтаир Pro 360, которая обладает весьма большой популярностью среди любителей водных прогулок и рыбалки.

Лодки компании «Альтаир», доступные в магазине http://альтаир.imperia-lodok.ru/, изготавливаются санкт-петербургским предприятием, которое начало работать относительно недавно. Несмотря на свою молодость, завод успешно производит качественные надувные лодки, которые пользуются весьма большой популярностью среди покупателей.


Особенно востребованными в настоящее время на соответствующем рынке являются лодки Sirius 315 Stringer и Sirius 335 Stringer, относящиеся к бюджетной категории. Стоит отметить, что в современном мире бюджетные модели обладают вполне приемлемым качеством и функциональностью, и уже не так сильно отстают по своим показателям от стандартных лодок, как это было раньше. К слову, лодка ALTAIR PRO-360 как раз относится к классической группе моделей.

Надувные лодки способны радовать своего владельца непередаваемым ощущением свободы. Подобные модели лодок могут легко поместиться даже в легковом автомобиле, не говоря уже о кроссовере. Если вы являетесь обладателем лодки с мотором, то вы сможете проводить увлекательный отдых с близкими и друзьями на любой близлежащей речке или водоеме.


Чтобы отдых проходил в комфортных условиях, комплект должен обладать достаточной функциональностью. В этом плане необходимо выбирать универсальную лодку, обладающую длиной как минимум 3,6 метра и мотором, мощность которого составляет хотя бы пятнадцать лошадиных сил. Благодаря универсальности таких лодок, в число которых входит и ALTAIR PRO-360, владелец сможет справиться с их управлением в одиночку. Однако во время отдыха с друзьями на такой лодке вы также не будете чувствовать себя стесненно и не уютно.
0 RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий