avatar

Рыбалка в Славгороде

Опубликовал в блог Рыбалка в Алтайском Крае
0
Алтай по праву носит название жемчужины России. Неповторимая, завораживающая природа местами не тронутая человеком, чистый горный воздух, целебные травы является подтверждением. В алтайском крае насчитывается около 1700 рек, самая знаменитая из них Обь, около 13000 озер.

Славгород - город, который расположен в самой низкой точке Алтайского края. Находится в центре двух озер Секачи и Большое Яровое. Город граничит с Казахстаном. Город ассоциируется с рыбой, является излюбленным местом любителей порыбачить. Здесь можно поймать не плохой улов из лещей, карасей, карпов, налимов, окуней и многих других видов рыбы. Для многих людей рыбалка это своеобразная философия, именно здесь, в окружении дивной природы алтайского края, можно заниматься любимым делом, забывая о мирских делах. Для настоящих любителей, важно не количество пойманного улова, а сама идея. 

А если вам уже надоела рыбалка Вы можете сходить в кинотеатр и посмотреть хороший фильм, а где найти дешевые сеансы в кино в москве? конечно же на сайте 250cinema.ru.

Состав озера Большое Яровое напоминает воды Мертвого моря, такая же соленая и горькая, имеет название рапа. По лечебным свойствам ни чем не уступает знаменитым минеральным Крыма, Кавказа, иловые грязи гораздо целебнее и чище. Уникальную не тронутую природу алтайского края нельзя сравнить с загрязненными крымскими и кавказскими курортами. В последнее время, с ростом прибавления туристов, меняется уровень сервиса и возможностей туристического отдыха. Сезон отдыха длится все лето, с середины июня. Построены современные гостиницы, развлекательные комплексы, есть, еще с советских времен бальнеологическая больница, санаторий, который предлагает разнообразные лечебные процедуры.

Озеро малое Яровое расположено северо-восточнее от Большого. Целебные свойства, по словам местных жителей, считаются полезнее. Местность в районе этого озера называют немецкий национальный район. Это небольшой уголок Западной Европы в стиле европейских курортов. Кроме рыбалки, здесь можно покататься верхом, полюбоваться страусами. В районе очень много страусиных ферм.

Немного сложнее обстановка на озере Секачи. Озеро на вид очень грязное, но исследования специалистов местного Роспотребнадзора, доказали что употребления рыбы из этих вод безопасно для здоровья. В городе Славгород много пресноводных водоемов и прудов, окуни, караси, карпы там водятся в большом количестве.
1 комментарий RSS
avatar
Сайт Охота и рыбалка в Славгороде и Яровом поможет Вам приятно провести время и быть в курсе последних новостей с местных озер и полей.

Оставить комментарий