Форель радужная на луковой подушке.
Статья о приготовлении радужной форели в чудо-нано-печи
Форель (любая другая рыба)
Лук репчатый 5-6 шт.
Масло растительное 100-150 гр.
Соль.
Лимон
Приготовление:
Рыбу почистить, посолить. В противень налить масло, лук порезать кольцами, уложить ровным слоем. На лук выложить рыбу. Противень установить в жаровню, закрыть крышку. Установить жаровню на открытый огонь. Готовую рыбу полить лимонным соком.
Время приготовление 20-30 минут.
Форель (любая другая рыба)
Лук репчатый 5-6 шт.
Масло растительное 100-150 гр.
Соль.
Лимон
Приготовление:
Рыбу почистить, посолить. В противень налить масло, лук порезать кольцами, уложить ровным слоем. На лук выложить рыбу. Противень установить в жаровню, закрыть крышку. Установить жаровню на открытый огонь. Готовую рыбу полить лимонным соком.
Время приготовление 20-30 минут.