Форум Рыбаков
Рецепты из рыбы
Подуст. Что это за рыба и с чем ее едят.
Подуст. Что это за рыба и с чем ее едят.
Итак, подуст – что это за рыба и с чем ее едят. Подуст – это рыбка семейства карповых, хладнокровная. Длина достигает 50 см, а вес 1,5-2 кг (самый максимум). Узнать подуста можно по дымчато-серому спинному плавнику и оранжево-желтым остальным плавникам. На хвостовом плавнике прослеживается темное ...
01.05.2016
Подробнее
Форель радужная на луковой подушке.
Форель радужная на луковой подушке.
Статья о приготовлении радужной форели в чудо-нано-печи Форель (любая другая рыба) Лук репчатый 5-6 шт. Масло растительное 100-150 гр. Соль. Лимон Приготовление: Рыбу почистить, посолить. В противень налить масло, лук порезать кольцами, уложить ровным слоем. На лук выложить ...
18.02.2014
Подробнее
Караси в сметане
Караси в сметане
Карась, только-только выловленный и доставленный на кухню, все еще трепещущий. Как же его приготовить, чтобы все пришли в восторг? Всем известно, что в карасе много мелких косточек и часто именно из-за этого гурманы предпочитают ему другие сорта рыбы. Вот простой рецепт, как приготовить вкуснейшую ...
03.02.2014
Подробнее
Как почистить карася
Как почистить карася
Таким вопросом задаются многие любители свежей рыбки, решившие приготовить для себя и (или) своих близких вкусное и полезное блюдо. Перед тем, как преступить непосредственно к чистке карася, хорошенько промойте рыбу под проточной водой. Затем аккуратно избавьтесь от чешуи, очень удобно ...
03.02.2014
Подробнее