Рецепты из рыбы
Рецепты приготовления блюд из рыбы и морепродуктов

Подуст. Что это за рыба и с чем ее едят.
Итак, подуст – что это за рыба и с чем ее едят. Подуст – это рыбка семейства карповых, хладнокровная. Длина достигает 50 см, а вес 1,5-2 кг (самый максимум). Узнать подуста можно по дымчато-серому спинному плавнику и оранжево-желтым остальным плавни...

Форель радужная на луковой подушке.
Статья о приготовлении радужной форели в чудо-нано-печи
Форель (любая другая рыба)
Лук репчатый 5-6 шт.
Масло растительное 100-150 гр.
Соль.
Лимон
Приготовление:
Рыбу почистить, посолить. В противень налить масло, лук порезать кольцами, у...
Караси в сметане
Карась, только-только выловленный и доставленный на кухню, все еще трепещущий. Как же его приготовить, чтобы все пришли в восторг?
Всем известно, что в карасе много мелких косточек и часто именно из-за этого гурманы предпочитают ему другие сорта ...
Как почистить карася
Таким вопросом задаются многие любители свежей рыбки, решившие приготовить для себя и (или) своих близких вкусное и полезное блюдо.
Перед тем, как преступить непосредственно к чистке карася, хорошенько промойте рыбу под проточной водой. Затем акк...