Рецепты из рыбы

Рецепты приготовления блюд из рыбы и морепродуктов
Подуст. Что это за рыба и с чем ее едят.

Подуст. Что это за рыба и с чем ее едят.

Итак, подуст – что это за рыба и с чем ее едят. Подуст – это рыбка семейства карповых, хладнокровная. Длина достигает 50 см, а вес 1,5-2 кг (самый максимум). Узнать подуста можно по дымчато-серому спинному плавнику и оранжево-желтым остальным плавни...
Форель радужная на луковой подушке.

Форель радужная на луковой подушке.

Статья о приготовлении радужной форели в чудо-нано-печи Форель (любая другая рыба) Лук репчатый 5-6 шт. Масло растительное 100-150 гр. Соль. Лимон Приготовление: Рыбу почистить, посолить. В противень налить масло, лук порезать кольцами, у...

Караси в сметане

Карась, только-только выловленный и доставленный на кухню, все еще трепещущий. Как же его приготовить, чтобы все пришли в восторг? Всем известно, что в карасе много мелких косточек и часто именно из-за этого гурманы предпочитают ему другие сорта ...

Как почистить карася

Таким вопросом задаются многие любители свежей рыбки, решившие приготовить для себя и (или) своих близких вкусное и полезное блюдо. Перед тем, как преступить непосредственно к чистке карася, хорошенько промойте рыбу под проточной водой. Затем акк...