Рецепты из рыбы
Подуст. Что это за рыба и с чем ее едят.
Итак, подуст – что это за рыба и с чем ее едят. Подуст – это рыбка семейства карповых, хладнокровная. Длина достигает 50 см, а вес 1,5-2 кг (самый максимум). Узнать подуста можно по дымчато-серому спинному плавнику и оранжево-желтым остальным плавникам. На хвостовом плавнике прослеживается темное ...
Форель радужная на луковой подушке.
Статья о приготовлении радужной форели в чудо-нано-печи
Форель (любая другая рыба)
Лук репчатый 5-6 шт.
Масло растительное 100-150 гр.
Соль.
Лимон
Приготовление:
Рыбу почистить, посолить. В противень налить масло, лук порезать кольцами, уложить ровным слоем. На лук выложить ...
Караси в сметане
Карась, только-только выловленный и доставленный на кухню, все еще трепещущий. Как же его приготовить, чтобы все пришли в восторг?
Всем известно, что в карасе много мелких косточек и часто именно из-за этого гурманы предпочитают ему другие сорта рыбы. Вот простой рецепт, как приготовить вкуснейшую ...
Как почистить карася
Таким вопросом задаются многие любители свежей рыбки, решившие приготовить для себя и (или) своих близких вкусное и полезное блюдо.
Перед тем, как преступить непосредственно к чистке карася, хорошенько промойте рыбу под проточной водой. Затем аккуратно избавьтесь от чешуи, очень удобно ...
Популярные
Подуст. Что это за рыба и с чем ее едят.
01.05.2016
Форель радужная на луковой подушке.
18.02.2014
Караси в сметане
03.02.2014
Как почистить карася
03.02.2014