avatar

Недорогие карповые удилища

Опубликовал в блог Спиннинг
+1
Благодаря тому, что современные магазины предлагают широкий выбор удилищ, покупатель с разным уровнем дохода может подобрать для себя наиболее подходящий вариант. Недорогие карповые удилища представлены в широком ассортименте. Некоторые рыболовы придерживаются мнения, что недорогая снасть в обязательном порядке является некачественной. Другими словами – это пустая трата, пусть и небольших, но денег, которые были заработаны.

Нужно сказать, что подобное мнение является ошибочным. Сегодня бюджетные карповые удилища изготавливаются с учетом многих технологий, которые также применяются к более дорогостоящим моделям. Недорогие карповые удилища также оснащаются армированным бланком, усиленными кольцами, надежными узлами.

Доступную цену удочек можно объяснить очень просто. Дело в том, что, как правило, дешевые карповые удилища, производят те производители, которые не успели себя зарекомендовать на рынке. Таким образом, покупка бюджетной удочки – неплохой вариант, поскольку в этом случае придется платить только за само изделие. Переплачивать за бренд, всемирно известное имя не придется. Естественно, такой вариант не подходит для тех людей, которые привыкли рисоваться.

Многочисленные проверки недорогих карповых удочек показали, что изделия не уступают своим дорогостоящим аналогам. К наиболее востребованным моделям снастей эконом варианта можно отнести карповое удилище Konger Albion, SPRO Royalty, JRC Contact и другие марки. Конечно, они не настолько известны, как многие бренды. Однако это вовсе не говорит о их низком качестве.

Карповое удилище, имеющее доступную стоимость – это не простая удочка, а чуткая снасть, которая настроена очень тонко. С ее помощью при любых условиях можно ловить рыбу. Довольно часто проводится распродажа карповых удилищ. Благодаря этому можно купить удилище среди дорогостоящих моделей. Важно отметить, что многие опытные рыболовы специально дожидаются распродаж для того, чтобы приобрести нужную снасть по выгодной цене. Такая покупка может помочь сохранить покупателю неплохую сумму.
1 RSS
avatar
Шимано не советую. Нормальные двухчстники с тестом 3 лб 12 футов это салмо кампитишен карп в районе 1500 тысяч плюс минус рублей 300, проверенные палки хорошие и надежные проверенно временем у меня до сих пор в загашнике лежат. Для начинающего карпятника самое то. И причем у нас в тайге купить можно.

Оставить комментарий