avatar

Thunder Jet

Опубликовал в блог Снаряжение
0
Выбор катера – дело непростое. Во-первых, потому, что катер покупается не на один сезон, и от правильного выбора будут зависеть наши впечатления от отдыха на ближайшие годы.
Во-вторых, потому что, выбор катеров и лодок сейчас очень большой, и чтобы найти свой катер порой приходится перебирать десятки вариантов.
Судостроительные компании в курсе этих проблем и по-разному пытаются их решить.
Например, известная американская компания Thunder Jet, которая на рынке уже долгие годы – использует очень разумный и эффективный подход. Она выпускает катера, у которых очень большой ходовой ресурс и высокая надежность. И поэтому выбор в пользу этих катеров происходит, во многом, благодаря положительным отзывам их многочисленных владельцев.
Кроме того при разработке каждого катера Thunder Jet учитываются если не все, то большинство ситуаций, которые возникают в процессе эксплуатации.
А чтобы проиллюстрировать все вышесказанное, давайте рассмотрим несколько ярких моделей этого знаменитого американского бренда.

Thunder Jet Pilot 26

Описание
Рыболовный катер Thunder Jet Pilot 26 по праву называют легендарным. Это один из самых ярких, мощных и универсальных представителей так называемых «оффшорных» катеров. На этом катере вы можете спокойно и с комфортом совершать продолжительные походы, как в морских прибрежных водах, так и по удаленным от цивилизации рекам и озерам.



Основные преимущества
• Суммарная мощность моторов Thunder Jet Pilot 26 – 400 л. с.
• Топливный бак — 600 литров. Это обеспечивает хороший запас хода. Особенно в местах, где возникают вопросы с дозаправкой на воде.
• Высокие борта. За счет этого катер может ходить в таких условиях, в которых другие лодки начинают «захлебываться», не справляясь с большой волной.
• Корпус усилен технологией «зигования». По всему корпусу проходят два зига — таким образом, ребрам бортов придается жесткость.
• Минимум болтовых соединений рейлингов, ручек, уток. Здесь все элементы приварены к корпусу, что делает эксплуатацию лодки надежной при мощных порывах ветра или волны.
• Кабина Thunder Jet Pilot 26 просторная, с хорошим обзором. Внутри кабины свободно могут располагаться 6 человек.

Катер Thunder Jet Pilot 26 подойдет для рыбаков и охотников, для семьи и для компании друзей.
Это отличный вариант лодки, которая прослужит десятки лет. Это такой броненосец на воде, который «даст сто очков вперед» в сравнение с конкурентами по надежности и выносливости.

Единственный такой катер в России есть сейчас в салоне компании Super Marine
www.supermarine.ru/catalog_all/lodky/THUNDER_JET/Offshore_Series/ThunderJetPilot26/
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий