avatar

Спининг для хищника

Опубликовал в блог Спиннинг
0
Спининг для хищника представлен в магазинах в широком ассортименте. В процессе выбора очень важно определиться, в каком месте и на какую рыбу будет идти охота. Спиннинг на хищника должен быть выбран с особенной тщательностью.

В основном, современные модели спиннинга подразделяются по длине, а также по тесту. Благодаря этому можно приобрести изделие, которое будет идеально подходить для условий ловли.

Спиннинг на хищника, виды
Спиннинг ультралайт с тестом от 0 до 3 грамм нужно применять для ловли небольших хищников на стоячих водоемах. Также их можно использовать для рыбалки на водоемах с несильным течением.
Спиннинг лайт имеет тест от 2 до 10 грамм. Они также предназначаются для рыбалки на стоячих водоемах или на небольших реках, где присутствует небольшая скорость течения.

Спиннинг медиум класса – наиболее востребованный и популярный. Его тест составляет от 7 до 28 грамм. Таким образом, перед рыбаками открываются широчайшие возможности на крупных водоемах, небольших озерах. При помощи спиннинга медиум можно охотиться на крупного хищника.

Спиннинг класса «Heavy» имеет тест от 15 до 60 грамм. Не сложно догадаться, что его применяют для рыбалки на тяжелые и крупные приманки.Ловля хищника на спиннинг «Heavy» не является проблемной. С помощью изделий данного класса можно вываживатьсамых крупных и тяжелых хищников.

Ловля хищника на спиннинг осенью
Как правило, в осеннее время года ловля щуки осуществляется на отдаленных водоемах. С наступлением холодов рыба начинает перемещаться в более глубокие места. Это могут быть ямы, русла рек и труднодоступные места на водоемах.

Также стоит отметить, что в осеннее время года у щуки начинается жор. Поэтому, в качестве приманки можно использовать вращающиеся блесны, воблеры, твистеры. Выбирать приманку стоит с учетом условия и места ловли. В местах, где есть много коряг и зарослей, лучше всего использовать джиговые приманки и вращающиеся блесны. В осеннее время года ловлю щуки на спиннинг можно осуществлять с поверхности воды.
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий