avatar

Тепловизионный прицел Pulsar Trail XQ50 пользуется большим спросом среди охотников

Опубликовал в блог Прочее
?

Охота порой может представлять собой достаточно непростой процесс, так как внешние условия делают выслеживание потенциальной добычи крайне затруднительным. Темное время суток и различные осадки могут сильно затруднить прицеливание, и раньше в таких ситуациях охота вряд ли могла бы закончиться на позитивной ноте. Однако сегодня все изменилось, и новые технологии позволяют значительно улучшить качество прицеливания вне зависимости от сторонних условий.

А все потому, что сегодня каждый может Купить Pulsar Trail XQ50 – тепловизионный прицел нового поколения. Как и понятно из названия, данный прицел позволяет просматривать пространство перед собой в инфракрасном диапазоне, реагируя на тепло, вырабатываемое животным. В отличие от уже устаревших приборов ночного видения, такие прицелы показывают объект гораздо четче, причем не только в темноте, но еще и в тумане, дыму и при прочих снижающих видимость факторах. Вполне логично, что такой прицел на данный момент вполне заслуженно получил свою популярность.

Чем так привлекательна модель Pulsar Trail XQ50

В первую очередь своим высоким разрешением - 384x288 пикселей, которое позволяет видеть объект в довольно высокой четкости, точнее прицеливаясь для произведения более эффективного выстрела. Качество изображения достигается еще и наличием здесь системы Pulsar Trail, которая позволяет не учитывать накапливаемое от элементов прибора тепло и прочие факторы, снижая общее количество шумов. И те охотники, которые уже попробовали данный прицел в действии, единогласно говорят о его высочайшей точности, недоступной для подавляющего большинства аналогов.

В данный прицел удобно наблюдать еще и за быстро перемещающимися животными, так как делать это позволяет высокая частота кадров – 50 в секунду. Точность выстрела также повышается посредствам встроенного акселерометра/гироскопа, который информирует стрелка о том, что прицел заваливается.

В целом можно отметить, что данный прибор действительно отличается высочайшей технологичностью и автоматизмом. К примеру, если прицел не используется в течение определенного времени, то он автоматически выключается с целью экономии заряда аккумуляторов. К слову о последних – за питание отвечает сменный блок B-Pack, который можно заменить на новый максимально быстро. Ну а одного полного заряда при этом хватает на целых 8 часов работы, что достаточно для большинства охотников.

0 RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий