avatar

Скуловая имплантация по технологии NOBEL стала еще проще

Опубликовал в блог Прочее
?
Американские технологи традиционно являются одними из самых эффективных в сфере имплантации зубов. Особенно активным является прогресс в последние годы, когда передовые решения дают возможность кардинально повысить эффективность процедуры и качество конечного результата с высоким снижением травматичности.
Всем тем, кому необходимые новые Зубы за 1 день — скуловой имплант NOBEL будет как раз кстати. На сегодняшний день это передовая технология, которая доступна не только в лучших американских клиниках, но и в Москве. Речь идет о предложении, которое озвучил «Центр Имплантации и Стоматологии Доктора Сойфера» — одна из лучших стоматологических клиник в российской столице. Скорость тут сочетается с максимально высоким качеством, которое только можно получить на сегодняшний день. И не только по причине высоких технологий, но потому, что работу проводит специалист с огромным опытом, ранее оказывавший свои услуги в лучших клиниках США и имеющий все необходимые сертификаты.

Основные плюсы технологии

Помимо уже упомянутой выше скорости, с которой проводится данная Скуловая имплантация, речь идет и о высочайшей надежности. Так, на все установленные тут импланты дается пожизненная гарантия, что является редкостью в данной сфере. На выходе человек получает имплант, который не только способен вернуть лучезарную улыбку и правильные черты лица, но и позволяет полноценно измельчать пищу, что крайне важно для пищеварения.
В процессе установки не применяется костная пластика или синус-лифтинг, что упрощает установку, снижает травматичность и уменьшает время восстановления. Полученные протезы не только неотличимы внешне от обычных зубов, но и не требуют какого-то особого ухода. И это одно из важнейших отличий, делающих эксплуатацию продукции от NOBEL максимально простой.
Стоит отметить, что такая технология сегодня пользуется большим успехом по всему миру, и все получившие данные импланты люди отзываются о своих новых зубах в исключительно позитивном ключе. Что же касается цены, то для столь высококлассной услуги она весьма привлекательна и даже мала. Во всяком случае, многие аналогичные процедуры, которые к тому же не позволяют добиться столь высокого эффекта, могут быть куда менее доступными.
Если у вас полностью отсутствуют зубы, либо те, что имеются во рту, подлежат удалению, прохождение процедуры имплантации с технологией NOBEL станет лучшим выбором.
0 RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий