avatar

Криптобанк PointPay: отзывы и перспективы

Опубликовал в блог Прочее
?

Больше полугода пользуюсь PointPay, проект вроде как на слуху, но тем не менее еще далеко не все о нем знают, так что надеюсь, кому-то будет полезно. На мой взгляд проект очень интересный, перспективный и заслуживающий доверия.
Для начала, что это такое. PointPay это не просто криптобиржа, это целая система – еще и платежка, и кошелек, и банк, и все это в одном личном кабинете, что для меня мегаудобно. Я в проекте около полугода, и не могу сказать, что успел протеститровать прямо все, что есть (функционал очень богатый), и работает все просто на ура. С какими-то сбоями при проведении трансакций лично я не сталкивался, хотя слышал, что иногда такое случалось, но в итоге никто не пострадал (техподдержка очень надежная и все оперативно разруливает). Из минусов: сходу разобраться во всем функционале довольно сложно, тем не менее интерфейс адекватный, так что со временем осваиваешься.
Банк – отдельная фишка проекта. Можно открыть вклад в крипте и получать проценты (зависят от валюты, по биткоину например чуть больше 6 процентов, а если взять собственные токены PointPay – аж до тридцати), начисляются ежедневно. Сидишь, ничего не делаешь, а денежка капаетJ При этом все безопасно, никакого рискаJ Можно взять кредит, вывести на карту, оплатить криптой покупки – в общем, практически полная интеграция крипты и традиционного бабла. Вот за это «ПойнПэй» особенно хвалят, до них такого никто сделать не сумел, хотя пытались. Так что это натуральный прорыв.
Важно: о безопасности проекта. Сейчас, кажется, уже все уверены: «ПойнтПэй» это не скам, не очередная пирамида. Платформа работает уже четвертый год (самом по себе достижение!), при этом развитие налицо, постоянные апдейты и новые фишки для инвесторов. Так что это однозначно всерьез и надолго.
Пользуется платформой уже больше 200 тыщ пользователей из разных стран мира, и отзывы – от просто положительных до восторженных. И пока ни об одном обманутом реальном инвесторе еще никто ничего не слышал. Так что проект можно считать надежным и однозначно перспективным и заслуживающим доверия.
Моя оценка проекта: десять из десяти.
0 RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий