avatar

Тройник незацепляйка

Опубликовал в блог Приманки
0
Приманки незацепляйки по достоинству оценили те рыболовы, которые предпочитают ловить рыбу в береговых зонах, которые заросли водной растительностью. Как правило, применяют их для ловли хищной рыбы: окуня, щуки и язя. Тройник незацепляйка очень востребован. Его отличает надежность в работе, а также сложность в изготовлении. Благодаря нехитрым правилам можно узнать, как самому сделать тройник незацепляйку.

При проводке блесны крючок – тройник располагается под сдвоенными усиками. Именно они действуют, как предохранители, оберегая его. При поклевке рыба начинает нажимать на усики и один из крючков тройника тут же вонзается ей в пасть. После этого весь тройник выскакивает из – под зажима. Два нижних жала также оказываются в пасти у хищника. Крючки тройники незацепляйки хороши тем, что ими можно оснащать любую блесну. Практика показывает, что лучше всего для такой работ подходит блесна «луч».

В хвостовой части она имеет довольно крутой изгиб. Для того, чтобы незацепляйка тройник своими руками был изготовлен, достаточно в ней изменить форму отверстия, сделав его продолговатой формы. Делается это для того, чтобы пропустить проволочный зажим. Для изготовления зажима нужно позаботиться о наличии стальной проволоки диаметром 0,4 – 0,5 мм. Для усиков используется проволока диаметром 0,2 – 0,3 мм. На выпуклой стороне блесны усики закрепляются при помощи олова. Однако перед тем, как их припаять, их необходимо пропустить через отверстие. В таком случае проволока не сможет утратить упругость при пайке.

Далее поговорим о том, как сделать тройник незацепляйку другим способом. С помощью такой блесны окуня будет получаться ловить в траве и в закоряженных местах. Такая блесна не имеет усиков, ее крючки отходят один за другой. Для того, чтобы ее сделать, необходимо удалить головку у английской булавки, заостренных конец необходимо укоротить, к нему следует прикрепить крючки 5 и 6 номера. По всей длине к телу блесны припаивается нижний стерженек. Кольцо булавки при этом не должно нагреваться. В противном случае оно утратить упругость. Крючки на готовой блесне должны перекрывать друг друга.
13 RSS
avatar
Каждый человек в той либо иной степени желает популярности. Особенно в социальных сетях. Самая популярная социальная сеть на сегодня — Instagram. Страницы используются в качестве личных профилей, для блогинга и ведения бизнеса. Каково бы ни было назначение профиля, любому пользователю хочется увеличить количество лайков и подписчиков. Для этого стоит использовать сервис накрутки KrutimInst.ru — [url=https://krutiminst.ru/]инст накрутка[/url]
Сервис позволяет накрутить подписчиков, лайки, просмотры Reels и комментарии для увеличения известности профиля. Накрутка доступна хоть для начинающих пользователей, так и для уже прокаченных аккаунтов. Каждый человек сможет получить себе подходящий тариф.
Подписчики, приходящие после накрутки, не отписываются через 2-3 дня, а остаются на аккаунте. Существует возможность накрутки активных, живых подписчиков, которые также будут лайкать, комментировать и совершать иные действия по подъему актива в профиле. В качестве демонстрации своих возможностей веб-сайт позволяет накрутить подписчиков бесплатно.
Круглосуточная служба поддержки отвечает на все вопросы заказчиков и оперативно решает все вопросы, связанные с накруткой лайков и подписчиков.

Оставить комментарий