avatar

Незацепляйки на щуку

Опубликовал в блог Щука
0
В нашей стране существует довольно много рек и озер, которые богаты щукой. По большей части эта рыба ловится на границе чистой воды и травы, в ямах и на свалах. Именно здесь рыболовы имеют возможность применять известные виды ловли и приманки. Практика показывает, что основной добычей при ловле в траве на незацепляйки является щука. В таких местах хищники чувствуют себя намного безопаснее, нежели в чистой воде. Значит, они намного смелее будут брать различные приманки, даже искусственные.

Ловля щуки на незацепляйки как нельзя лучше подходит для таких мест. Тем более, что в магазинах их существует огромное множество. Среди них есть такие модели, основной целью которых является успешная ловля даже в самых густых зарослях и траве, среди кувшинок и тростника. Лучшие незацепляйки на щуку отлично показывают себя при ловле в то время, когда щука еще не отправилась в траву, а находится на границе с чистой водой.

Незацепляйки на щуку могут быть различными. Ловля на колеблющиеся блесны – незацепляйки может проводиться на традиционные блесны. Их размеры могут быть как большими, так и средними. В рыбацком мире так повелось, что блесны крупных размеров подходят именно для щуки.
Сегодня для ловли щуки применяют и силиконовые мягкие незацепляйки. По сравнению со всеми остальными такие изделия являются совсем недорогими. Значит, в тех местах, где приманки могут отрываться, нужно ставить именно такие незацепляйки.

Незацепляйки на щуку своими руками можно изготавливать в короткие сроки. Для этого может быть использована любая мягкая приманка. Также самодельные незацепляйки на щуку может быть изготовлена из силиконовой трубочки, которые используют для капельниц. Их другис статей можно узнать, как сделать незацепляйку на щуку.

Что касается техники ловли на незацепляйку, в самый ответственный момент важно соблюдать тишину, так как для хищника это очень важно. Незацепляйки чудесно ловят на любую проводку. Поэтому, можно использовать свою любимую проводку. Проводкой следует подыгрывать для того, чтобы растения не зацепились за части приманки.
0 RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий