avatar

НКЗ выставляет выгодные расценки на керамический кирпич

Опубликовал в блог Прочее
?
Сегодня керамический кирпич продолжает оставаться самым распространенным строительным материалом даже несмотря на большое количество альтернатив. Спрос на него остается традиционно высоким, и множество отечественных производителей стремится заполнить этот рынок своим предложением. Не говоря уже о массе посредников между этими производителями и конечными потребителями.
Впрочем, работать с посредниками в большинстве случаев не выгодно, так как речь идет о достаточно высоких расценках. При высоких объемах необходимого стройматериала даже незначительная ценовая разница уже может считаться весьма эффективным способом экономии. Именно такие привлекательные расценки сегодня предлагает ЗАО Норский Керамический Завод контакты которого можно узнать по этой ссылке. Так как в этом случае покупка осуществляется непосредственно у производителя, это позволяет затратить минимальные средства, обеспечив себя при этом качественной продукцией.

Подробнее о заводе

Предприятие Норский Керамический Завод берет свое начало еще с советских времен, начав работу в далеком 1977 году. Уже тогда данное предприятие выделялось на фоне остальных, так как стало первым в Союзе автоматическим производством керамического кирпича. Уже тогда в нем велось производство на передовом для тех времен европейском оборудовании. И на протяжение всей своей истории завод постоянно модернизировался, даже полностью соответствовать современным высоким стандартам. Сейчас ничего не изменилось, так как на НКЗ устанавливается самое современное оборудование, позволяющее максимально увеличить объемы выхода продукции, а также добиться высочайшего качества. Ежегодные инвестиции в размере более 150 миллионов рублей в модернизацию оборудования свидетельствуют о большой проводимой в этом направлении работе.
С самого начала своей работы НКЗ стремились обеспечить рынок максимально высоким качеством продукции. И три миллиарда кирпичей, выпущенных за эти десятилетия, все как один соответствовали передовым требованиям. Таких результатов удалось добиться не только за счет передового технического оснащения, но и за счет грамотности работающих тут людей. Ведь речь идет о профессионалах с многолетним опытом, в совершенстве знающих все нюансы технического процесса и всегда готовых внедрить новые технологии в производственную деятельность.
0 RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий