avatar

Как собрать чемоданы и рюкзак в отпуску: полезные рекомендации

Опубликовал в блог Прочее
?
Перед каждой женщиной возникают сложности при сборе чемоданов и рюкзаков в отпуск.

Мужчины могут потратить дни и все равно им трудно будет понять мысли леди, которая тратить немало времени, стоя в раздумьях перед шкафом. Значительно проще собраться в поездку длительностью один или два дня. В разы усложняется задача, если запланирован продолжительный отпуск. А ведь показать себя во всей красе нужно обязательно. Но какие бы усилия не были приложены, следует понимать, что весь гардероб в рюкзак, выбрать который удобно можно здесь, все равно поместить не удастся. И это несмотря на то, что современные модели весьма вместительны и удобны. Рюкзак для туриста – это отличное решение, ведь в таком случае часто используемые вещи можно уложить компактно и обеспечить к ним удобный и быстрый доступ.

Что взять в отпуск?

Чтобы не пришлось корректировать планы, лучше сразу положить в рюкзак или чемодан:
  • документы;
  • путевку;
  • деньги;
  • страховку.
Уместно также сделать копию документов и положить в другом месте по сравнению с оригиналами. Такая предосторожность будет актуальной, как и наличие запасной кредитной карты и спрятанной налички в укромном месте.

Элементы гардероба и аксессуары

Учитывая, что большинство людей отправляются в отпуск летом, рассматривать мы будем именно решения для этого времени года. Нет смысла брать много вещей, гораздо разумнее отдать предпочтение элементам гардероба, которые между собой можно комбинировать. В таком случае каждый день можно будет выглядеть оригинально. Задать хорошее настроение смогут яркие и веселые цвета одежды и обуви, а также аксессуаров.
На море без купальника нечего ехать. Конечно, можно купить его непосредственно после достижения пункта назначения, но это лишняя трата денег. Поэтому лучше взять сразу с собой один или два купальника, разных моделей и дизайна. Если имеются недостатки фигуры, выбирать следует те, которые смогут их максимально скрыть и подчеркнуть достоинства. Такие мелочи, как парео, шляпку, обувь, пляжную сумочку можно непосредственно приобрести на рынке после прибытия, нет смысла загромождать ими ограниченное пространство чемодана.

Рационально также взять в отпуск несколько нарядов, в которых можно будет чувствовать себя уверенно при посещении ресторана или других общественных заведений. Не обязательно брать их много, вполне можно обойтись даже одним платьем, которое рационально разнообразить такими аксессуарами как бусы, шелковый платок, шарф. Они разрешат не один раз одеть наряд, но всегда выглядеть неотразимо. Сочетать его удачно можно с босоножками. Но если будет возможность, в чемодан лучше взять также юбку, льняные брюки, бриджи, сарафан и несколько легких блузок.
На случай прохладной погоды также следует подстраховаться рубашкой с длинным рукавом, джинсами, болеро или пиджаком. Выбирать следует вещи, в которых будет удобнее всего. Рационально также захватить зонтик, который разрешит спрятаться от неожиданного летнего дождика.

Из техники и косметических средств следует взять планшет, телефон, солнцезащитный крем, аптечку, средства по уходу. Разумно выполнить сбор заранее, иначе существенно повышается риск что-то забыть, собирая чемоданы быстро. Упаковав первый раз чемоданы и рюкзаки, есть смысл обдумать, все ли так необходимо в путешествии. Наверняка некоторые вещи будут лишними. Возможен и другой вариант, проверка разрешит определить, не забыты ли документы или другие важные принадлежности. Неспешная подготовка разрешит сформировать к отпуску наиболее подходящий набор и ничего не забыть.
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий