Подуст. Что это за рыба и с чем ее едят. Опубликовал admin 1 O 2016, 18:18 в блог Рецепты из рыбы 0 + 0 - 0 0 Итак, подуст – что это за рыба и с чем ее едят. Подуст – это рыбка семейства карповых, хладнокровная. Длина достигает 50 см, а вес 1,5-2 кг (самый максимум). Узнать подуста можно по дымчато-серому спинному плавнику и оранжево-желтым остальным
Форель радужная на луковой подушке. Опубликовал chudonanopech 18 T 2014, 13:01 в блог Рецепты из рыбы 0 + 0 - 0 0 Статья о приготовлении радужной форели в чудо-нано-печи Форель (любая другая рыба) Лук репчатый 5-6 шт. Масло растительное 100-150 гр. Соль. Лимон Приготовление: Рыбу почистить, посолить. В противень налить масло, лук порезать кольцами,
Караси в сметане Опубликовала toidechaden1989 3 T 2014, 19:32 в блог Рецепты из рыбы 0 + 0 - 0 0 Карась, только-только выловленный и доставленный на кухню, все еще трепещущий. Как же его приготовить, чтобы все пришли в восторг? Всем известно, что в карасе много мелких косточек и часто именно из-за этого гурманы предпочитают ему другие сорта
Как почистить карася Опубликовала toidechaden1989 3 T 2014, 19:23 в блог Рецепты из рыбы 0 + 0 - 0 0 Таким вопросом задаются многие любители свежей рыбки, решившие приготовить для себя и (или) своих близких вкусное и полезное блюдо. Перед тем, как преступить непосредственно к чистке карася, хорошенько промойте рыбу под проточной водой. Затем