Рецепты из рыбы

Рецепты приготовления блюд из рыбы и морепродуктов

4 топика

avatar

Подуст. Что это за рыба и с чем ее едят.

Опубликовал в блог Рецепты из рыбы
?
Итак, подуст – что это за рыба и с чем ее едят. Подуст – это рыбка семейства карповых, хладнокровная. Длина достигает 50 см, а вес 1,5-2 кг (самый максимум). Узнать подуста можно по дымчато-серому спинному плавнику и оранжево-желтым остальным
Читать дальше
avatar

Форель радужная на луковой подушке.

Опубликовал в блог Рецепты из рыбы
0
Статья о приготовлении радужной форели в чудо-нано-печи

Форель (любая другая рыба)
Лук репчатый 5-6 шт.
Масло растительное 100-150 гр.
Соль.
Лимон
Приготовление:

Рыбу почистить, посолить. В противень налить масло, лук порезать кольцами,
Читать дальше
avatar

Караси в сметане

Опубликовала в блог Рецепты из рыбы
0
Карась, только-только выловленный и доставленный на кухню, все еще трепещущий. Как же его приготовить, чтобы все пришли в восторг?

Всем известно, что в карасе много мелких косточек и часто именно из-за этого гурманы предпочитают ему другие сорта
Читать дальше
avatar

Как почистить карася

Опубликовала в блог Рецепты из рыбы
0
Таким вопросом задаются многие любители свежей рыбки, решившие приготовить для себя и (или) своих близких вкусное и полезное блюдо.

Перед тем, как преступить непосредственно к чистке карася, хорошенько промойте рыбу под проточной водой. Затем
Читать дальше