avatar

Рыбалка в Никольском Яру

Опубликовал в блог Рыбалка В Астраханской Области
0
Если Вы давно хотели поехать на рыбалку но никак не могли определится с местом, то Норильский Яр самое подходящее место. Никольския Яр находится в Енотаевском районе(Астраханская область).Рыбалка в Норильском Яру это в первую очередь здоровый отдых на природе среди живописных и зеленых степей, куда можно отправится вместе с семьей, и все останутся довольными. Насладившись всеми этими моментами, можно смело переходить к рыбалке, а она не оставит Вас недовольным. В Норильском Яру Вы можете «поймать на крючек» окуня, сазана, карася, а если повезет то и сома или щуку.

Стоит заметить, что Ваша рыбалка в Норильском Яру может происходить на рыболовной базе «Никольское», которая уже много лет занимается размещением и организацией рыбалке на реке Волга.
База находится между Волгоградом (от Волгограда 240 км) и Астраханью (до Астрахани 200 км.).Расположившись на правом берегу Волги, недалеко от села Никольское (4 км от села). В свою очередь рыболовная база предоставляет большой ряд услуг. Стоимость одного дня проживания на этой базе будет стоить Вам меньше тысячи рублей. За дополнительную оплату, Вы сможете сытно завтракать, обедать или ужинать непосредственно на базе. В услуги базы «Норильское» также входит аренда лодки, что очень удобно для рыбаков которые приезжают с отдаленным районов России. На любых рыболовных базах имеются холодильники, где Вы можете содержать пойманный Вами улов.

Разместившись в базе, Вы можете приступать к рыбалке в Норильском Яру. По отзывам многих рыбаков ловивших в этой местности, то клев зависит от того сколько других рыбаков работают в этой местности, и от количества браконьеров. Бывали случаи, когда рыбаки поднимали 3- 4 килограммовую щуку.
Существует огромное количество рыболовных туров. В стоимость которых входит проезд из Москвы, питание, страховка на время тура и целый ряд необходимых для рыбалки услуг. Одним словом, рыбалка в Никольском Яру не оставит Вас без трофеев и Вы сможете приятно провести время, и возможно найти друзей по интересам.
0 комментариев RSS
Нет комментариев

Оставить комментарий